您现在的位置:首页  »  动漫片  »  进击的巨人 LOST GIRLS
进击的巨人 LOST GIRLS迅雷下载

进击的巨人 LOST GIRLS

主演:
嶋村侑  石冢运升  中田让治  石川界人  
状态:
完结
剧情:
《进击的巨人 LOST GIRLS》简介:《进击的巨人》外传小说《进击的巨人 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
进击的巨人 LOST GIRLS》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《进击的巨人 LOST GIRLS》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《进击的巨人》外传小说《进击的巨人 Lost Girls》将进行动画化,预计会随着漫画的第24~26卷同捆推出,一共三话,每话大约为25分钟。《进击的巨人 Lost Girls》是2014年推出的漫画外传小说,主要讲述的是漫画中三笠与阿尼这两位姑娘的在漫画之外一些不为人知的故事。小说分为“Lost in the cruel world”、“Wall Sina, Goodbye” 和 “Lost Girls” 三篇,由于是跟随漫画推出的,因此三集动画上市的具体时间为2017年12月8日,2018年4月9日,2018年8月9日。第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。

Back to Top