您现在的位置:首页  »  动漫片  »  只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。
只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。迅雷下载

只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。

主演:
大西沙织  安田陆矢  久野美咲  日野聪  
状态:
更新至12集
剧情:
《只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。》简介:从天界堕落,成为恶魔的前天使们工作的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好。》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

从天界堕落,成为恶魔的前天使们工作的地方,魔界·万魔殿之主·别西卜阁下。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……身为别西卜的近侍,侍奉她左右的新人职员·穆林。别西卜知性而又凛然……本以为如此,实际上她是最喜欢软绵绵的轻盈少女!即使对理想与现实的落差感到困惑,穆林仍然每天都在缩短与别西卜之间的距离。围在两人身边,笨拙而又与众不同的恶魔们。这个故事,是恶魔们给“某种情感”赋予名字之前的故事。……大概吧。

Back to Top