您现在的位置:首页  »  国产剧  »  晨阳
晨阳迅雷下载

晨阳

主演:
杨仕泽  蔡知辰  冯建宇  吕星辰  
状态:
完结
剧情:
《晨阳》简介:影视剧《晨阳》以警民神探组合剿灭跨国详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
晨阳》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《晨阳》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……影视剧《晨阳》以警民神探组合剿灭跨国犯罪团伙为剧情主线,设计连环的案中案,矛盾冲突不断升级。据出品公司上海任性文化传播有限公司制片人透露,《晨阳》的创作理念旨在弘扬主旋律,客观反映惩恶扬善、警民一条心的优良社会风气,该剧通过正面的人物形象塑造传播青春正能量,以热血刑侦的类别打造本土武力智力的最高组合。

Back to Top