您现在的位置:首页  »  动漫片  »  八十龟酱观察日记
八十龟酱观察日记迅雷下载

八十龟酱观察日记

主演:
户松遥  市来光弘  若井友希  小松未可子  
状态:
更新至12集
剧情:
《八十龟酱观察日记》简介:阵界斗从东京转学到爱知县,原本界斗就详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
八十龟酱观察日记》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《八十龟酱观察日记》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

阵界斗从东京转学到爱知县,原本界斗就是一个土生土长的东京人,转学到爱知后,界斗自己还期待周围的同学会说当地的方言,展现独特的生活习俗,但界斗想的太多,同学并没有什么特别明显的不同。直到界斗遇到后辈八十龟最中,加入了学校的写真部,才开始真正的接触爱知地区的名古屋文化与名古屋方言,作为土生土长的名古屋人,八十龟最中对于作为东京土著的阵界斗有一种莫名的对抗感,阵界斗与八十龟酱就在轻松的日常中,介绍名古屋的风土人情。之前名古屋当地为了促进观光,还任命八十龟酱为名古屋观光大使——很恶心的强行地域梗,是日本太小了么做这种地域偏见的东西只能这么低俗才能凑够一部作品的量。既然知道这种东西引人反感又没有意义,比起特意片头声明并把责任推给角色,不做这种东西不好么?


也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top