您现在的位置:首页  »  综艺片  »  大逃脱第二季
大逃脱第二季迅雷下载

大逃脱第二季

主演:
姜镐童  金钟民  申东熙  金东炫  
状态:
更新至20190428集
剧情:
《大逃脱第二季》简介:以密室逃脱为素材的综艺节目《大逃脱》详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
大逃脱第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大逃脱第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……以密室逃脱为素材的综艺节目《大逃脱》将于下月17日开始播出第二季,成员为上一季原班人马,姜虎东、金钟旼、神童、金东炫、柳炳宰、P.O,更加熟练的成员们和密室设计更加周密的制作组之间的斗智斗勇将成为看点。导演也表示:"制作团队的技巧和演员解决问题的能力也更上一层楼。"第二季将于下月17日晚10时40分首播。

Back to Top