您现在的位置:首页  »  海外剧  »  给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂
给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂迅雷下载

给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂

主演:
状态:
完结
剧情:
《给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂》简介:李子京(尹晶喜 饰)的养母金培德(朴详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《给天堂的答案/爱在天边 / 爱在天堂》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 李子京(尹晶喜 饰)的养母金培德(朴海美 饰)不务正业好吃懒做,为了满足养母的各种非分要求,李子京年纪轻轻就负债累累,为了还债,她在课余时间找了一份化妆师的兼职,用以补贴家用。 
  在工作中,李子京结识了名为清河(赵延宇 饰)的演员,随着时间的推移,两人之间产生了真挚的感情,渐渐走到了一起,然而,清河的真实身份,竟然是金培德的弟弟。李子京和清河之间的恋情牵扯出了一段关于李子京身世的悲惨往事,当金培德得知这一切之后,便想方设法要将她和弟弟分开。李子京的亲生母亲一直在寻找女儿的踪迹,想要弥补自己曾经遗弃的的过错。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top