您现在的位置:首页  »  日本剧  »  放射治疗室
放射治疗室》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《放射治疗室》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  该剧讲述了洼田正孝饰演的主人公,是坚信X光一定会拍摄出真实病症的诊疗放射线技师,回国后就任于本田翼所工作的甘春综合医院,广濑爱丽丝在剧中饰演十分有活力的新人放射线技师,她一心为患者着想,但经常因为做事不灵巧而白忙活一场。 今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top