您现在的位置:首页  »  动漫片  »  替身 Another
替身 Another》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《替身 Another》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!   20世纪末,15岁的少年榊原恒一(阿部敦 配音)由于父亲前往海外公干的原因,于是来到亡母的家乡夜见山市,暂住阿姨三神怜子(宮牧美沙代 配音)家中等待转入新的学校。在此期间,他的旧病复发,入院治疗,某晚,恒一在空荡荡的走廊内邂逅一名穿着水手服、左眼戴着眼罩但阴气逼人的美少女,这似乎预示着一段不平凡生活的开始。病愈出院,恒一顺利转入夜见山北中学3年3班,同学们热情亲和,可是似乎对他隐藏着什么秘密,而且他也再次看见医院的那名眼罩女孩——同班同学见崎鸣(高森奈津美 配音)。当他尝试接近见崎时,殊不知自己已经无意间掣动了死亡的闸门……   本片根据名本格派推理小说家绫辻行人的原著及经清原纮漫画化的原著改编。

Back to Top