您现在的位置:首页  »  综艺片  »  潮音战纪
潮音战纪迅雷下载

潮音战纪

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
潮音战纪》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《潮音战纪》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《潮音战纪》,是由腾讯视频出品,企鹅影视、哇唧唧哇、光启传媒联合制作的偶像搭档对决音乐真人秀。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。   该节目着力于寻找新的潮流音乐风向口,为打造潮流音乐的发源地,填补国内潮流音乐节目在大众视野里的空白,邀请了在全亚洲都具有超高人气的符龙飞、宫阁、Jony J、Samuel、伍嘉成、文俊辉、徐明浩、闫桉、周兴哲、周震南共十位潮音偶像参与同场竞技。   他们将从编曲、演唱、舞蹈等各方位进行展示,通过舞台表现将自己的独特魅力、超强实力与才华一一展现在每位观众面前。   十位潮流音乐偶像齐聚,用音乐进行对话,碰撞出不一样的音乐火花,突破和引导最新的音乐潮流,为亿万追逐时尚潮流的中国青少年提供更符合年轻一代审美的潮流音乐。无论是流行、迷幻还是电子、说唱等,十位潮流音乐偶像代表的是当代及未来的音乐潮流趋势,超前的音乐意识也使《潮音战纪》在音乐类型的综艺中独具一格。

Back to Top