您现在的位置:首页  »  动漫片  »  一拳超人 第二季
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
一拳超人 第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《一拳超人 第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  因兴趣而开始做英雄的男人,埼玉。差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。他通过3年的特训获得了无敌的力量,成为仅凭一击就能打倒任何敌人的英雄。他和偶然成为自己弟子的杰诺斯一起,开始在英雄协会正式展开英雄活动。在怪人发生率异常上升的同时,英雄协会想到大预言家皱巴巴婆婆留下的“地球完蛋了”的灾害的可能性,并准备开始研究对策。此时,对怪人感到憧憬的饿狼出现了。

Back to Top