您现在的位置:首页  »  综艺片  »  后生仔倾吓偈
后生仔倾吓偈》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《后生仔倾吓偈》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。   时下的年轻人主宰网络世界,他们喜欢在网上表达意见,继而将有趣的观点化成社会热话,引起大众共鸣。陆浩明、麦明诗、冯盈盈三位紧贴网络文化的艺人,每集与Big Big Channel的大专生KOL「搵水吹」,再配合街访、游戏、社会实验,发掘年轻人天马行空的创意,展现他们对爱情、社会、校园等文化的见解。这个融合网络平台与传统媒体的电视节目,带大家登入后生仔的多元国度

Back to Top