您现在的位置:首页  »  综艺片  »  劲歌金曲
劲歌金曲迅雷下载

劲歌金曲

主演:
蔡枫华  李丽蕊  胡枫  卢敏仪  
状态:
完结
剧情:
《劲歌金曲》简介:《劲歌金曲》(Jade Solid 详细剧情

劲歌金曲》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《劲歌金曲》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《劲歌金曲》(Jade Solid Gold)是由香港TVB制作的专业流行音乐节目,时至今天成为全球最长寿的华语音乐节目。于1981年10月10日播出第一集,比起日本、韩国著名音乐节目《music station》、《音乐银行》开播的时间更早。节目历经数次改版,内容形式也不断改变,其中每周固定播出的是权威乐坛流行指标“劲歌金榜”。《劲歌金曲》也会适时推出一些特别节目,例如2002年世界杯期间举行的《劲歌金曲热唱世界杯》,节目开播25年时开设的《翻转劲歌25年》,其中07年TVB剧集《溏心风暴》大热时举行的《溏心之夜》,邀请剧中演员演唱剧中歌曲,创造19点的高收大热时举行的《溏心之夜》,邀请剧中演员演唱剧中歌曲,创造19点的高收视,是这档节目在晚上11点档播出以来的最高收视。团队之前制作了我很喜欢的《星运里的错》,所以电影的美术剧本音乐等等,仍带有那种清新小美丽的节奏感。作为一部青春轻喜剧,今天电影院里来看的很多都是组团来的中学生。他们在Simon最终亲吻了他喜欢的男生后大声的鼓掌,而我也因此知道,他们十有八九都是直人。因为我早就默默地哭的无法自拔。

Back to Top