您现在的位置:首页  »  剧情片  »  浪客剑心:京都大火篇
浪客剑心:京都大火篇迅雷下载

浪客剑心:京都大火篇

主演:
佐藤健  武井咲  伊势谷友介  青木崇高  
状态:
完结
剧情:
《浪客剑心:京都大火篇》简介:进入了明治时代,曾经的“刽子手拔刀斋详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
浪客剑心:京都大火篇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《浪客剑心:京都大火篇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

进入了明治时代,曾经的“刽子手拔刀斋”绯村剑心(佐藤健 饰)已经习惯了神谷道场的安宁生活。谁知就在这一天,倒幕战争时的旧友——号称维新三杰之一的大久保利通(宫泽和史 饰)将其请去。原来继承了剑心刽子手身份的志志雄真实(藤原龙也 饰)当年被新政府背叛,侥幸活下来的志志雄正秘密筹措称霸日本的可怕计划。大久保死后,深感背负不可推卸责任的剑心只身上路,在途中不仅偶遇京都女忍卷町操(土屋太凤 饰),还在新月村和志志雄有了第一次的遭遇。与此同时,相乐左之助(青木崇高 饰)、神谷薫(武井咲 饰)、明神弥彦(大八木凯斗 饰)、斋藤一(江口洋介 饰)也相继赶往京都。阴云密布的时代,酝酿着一场席卷全国的风暴……本片根据和月伸宏的经典漫画原作改编。差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。

Back to Top