您现在的位置:首页  »  动漫片  »  食戟之灵 餐之皿 远月列车篇
食戟之灵 餐之皿 远月列车篇迅雷下载

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇

主演:
松冈祯丞  金元寿子  高桥未奈美  花江夏树  
状态:
更新至24集
剧情:
《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》简介:在老家的餐饮店“幸平餐馆”一边帮忙下详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在老家的餐饮店“幸平餐馆”一边帮忙下厨一边磨炼厨艺的幸平创真,前往超级精英料理学校“远月茶寮料理学园”入学。幸平创真在学园中与各式各样的料理人相遇并不断成长着,同时也开始摸索“只属于自己的料理”。幸平创真在真实餐厅学习的“在职料理课程”中进一步积累了经验,突破了以往的自己,习得了新的料理,成功完成了课程并且迎来了新的成长。实地研修结束后,幸平创真在不断练习厨艺中度过每一天,并终于在“赏红叶会”向学园的顶点远月十杰发起了挑战。创真和远月十杰盯上了远月例行的学园祭“月飨祭”,每年有50万客人造访的怪物活动,他们会发生什么事?另一方面,背后一些人在悄然实施着计划――?创真新的战斗拉开了序幕!作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。

Back to Top