您现在的位置:首页  »  综艺片  »  白种元的小巷餐厅
白种元的小巷餐厅迅雷下载

白种元的小巷餐厅

主演:
白钟元/金成柱  
状态:
完结
剧情:
《白种元的小巷餐厅》简介: 详细剧情

白种元的小巷餐厅》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《白种元的小巷餐厅》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。   韩国SBS的综艺节目,是继《白种元的三大天王》及改版的《白种元的快餐车》后,以拯救走向灭亡的胡同为目的,记录为食堂改造菜单、重新装修的过程,对韩国市内各个街道胡同食堂进行心肺复苏为节目主轴,由白种元、金成柱主持,南昶熙、高在根为初代胡同支持者,同一时期在需要救亡的胡同内经营餐馆,用意为带动该处人流。

Back to Top