您现在的位置:首页  »  动漫片  »  幼女战记
幼女战记》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《幼女战记》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  统一历1923年6月。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。金发碧眼的幼女,谭雅·提古雷查夫,正作为部队勤务的一环而在北方军管区诺登战区第三巡逻线进行帝国军士官学校最终课程的研修。作为航空魔导师向着光辉履历踏出第一步的研修,平安无事地结束——本该如此。   但事态却向着超出预料的方向转变。以协约联合的越境侵犯为契机,帝国与协约联合进入战争状态。随着转移至战时体制,谭雅被交付了观测任务,但协约联合军发动奇袭,谭雅陷入不得不与敌军魔导师中队单独交战的事态。敌众我寡,就连在我军抵达之前牵制敌军都无法做到,但逃跑的话则难免敌前逃亡的死罪,她面临这种绝望的状况。为了无论如何存活下去,并在面对高层时做到最好的应对,谭雅使用了某个战略……。   “那是,披着幼女皮的怪物——。”

Back to Top