您现在的位置:首页  »  日本剧  »  都立水商!~令和~
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
都立水商!~令和~》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《都立水商!~令和~》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

该作根据畅销小说改编,以位于东京新宿歌舞伎町的都立高中为舞台。龙星凉此次饰演的是不知道“水商”是风俗行业,而在该学校担任社会科的教师,却被学生们卷入了各种纠纷……通过不为人知的风俗业展现浓浓人情味是本剧的一大看点。霓虹是个可以把所有行业拍成鸡汤励志剧的神奇国度。 p.s.顺毛的龙星凉仿佛换了个人,一开始都没敢认…

 

上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。

Back to Top