您现在的位置:首页  »  国产剧  »  听雪楼
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
听雪楼》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《听雪楼》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。   拜月教荼毒众生、为祸江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔携手听雪楼楼主萧逝水对战拜月。拜月教主华莲与大祭司联手,用圣物护花铃,侵入血魔心神,令其杀妻自刎。血魔女儿舒靖容被白帝收入门下,与师兄青岚青羽、雪谷爱徒萧逝水之子萧忆情一起长大。师兄青岚和师父白帝的相继离世,令舒靖容发现自己是不详之身的预言,自责不已。舒靖容拿走父亲血魔留下的血薇剑加入听雪楼,与少楼主萧忆情携手剿灭霹雳堂,对抗不断作恶的拜月楼,维护百姓平安。 拜月教护法孤光被策反,帮助萧忆情解开萧逝水留下的无字之书,获知当年父母死因的萧忆情,立誓要为父母报仇。萧忆情和舒靖容联手,铲除了拜月教,还世人以太平江湖。萧舒二人终不离不弃,生死相许。

Back to Top