您现在的位置:首页  »  日本剧  »  35岁的高中生
35岁的高中生》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《35岁的高中生》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  这是米仓凉子首次主演NTV剧集,也是她首演高中生。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。   新学年突然编入一位比17岁同级生年龄大一倍的35岁女高中生马场亚矢子(米仓凉子 饰)。当同学们都在纷纷议论她是否某位同学的母亲时,亚矢子就以淡然的语气说出“没错,我是高中3年生”,引来四周的怀疑目光。这位35岁的女高中生和普通17岁的高中生一起,搭乘高级车上学,课间跑去吸烟,放学后喝着罐装啤酒,我行我素完全不顾他人感受。面对校内的欺凌问题,她不会直接向老师通报,而是用自己特有的方式教训这些坏学生。亚矢子的这些举动令她的班主任小泉纯一(沟端淳平 饰)颇为头痛。这个35岁的大龄女高中生到底还会在学校上演一出怎么样的精彩剧情呢?

Back to Top