您现在的位置:首页  »  国产剧  »  我的泪珠儿
我的泪珠儿迅雷下载

我的泪珠儿

主演:
原华/李小萌/胡亚捷/顾鑫/李鸣  
状态:
完结
剧情:
《我的泪珠儿》简介: 详细剧情

我的泪珠儿》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的泪珠儿》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  已近而立之年的严沁婷(原华 饰)从孤儿院抱回孤女泪珠儿收养,尽管对她百般呵护,但始终改不了她反叛的性格。若干年后,十九岁的泪珠儿(李小萌 饰)反对养母想把她打造成淑女的想法,行动做卧处处向男孩子看齐,并想方设法追寻自已的身世。严沁婷与上司谢怀朴一直保持着暧昧关系,这一点泪珠儿有所察觉,而她又暗恋着谢的儿子谢丹青,但因身份自卑不敢坦露心迹。在一次和丹青发生冲突后,泪珠儿一时冲动和儿时好友巴男发生了关系,并招致宫外孕,严沁婷没有过份责怪她,反而对她关心倍至。就在母女关系开始缓和之际,港商罗二出现了,他的到来使严沁婷陷入屈辱之中…… 我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。

Back to Top