您现在的位置:首页  »  港台剧  »  平安谷之诡谷传说
平安谷之诡谷传说》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《平安谷之诡谷传说》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  在民国初年,在偏僻落后的村落 — 平安谷内,男尊女卑的封建思想下,女人一直被男人欺压。一对受了西方思想熏陶的夫妻,返回平安谷,想改变、建设家乡,可惜遇到新旧思想的冲击,困难重重,还被卷入神秘的幽灵新娘杀人事件、绑架及凶杀案中,原来背后有一班被男权压迫、欺凌的女子,她们暗中结盟,进行复仇行动。 差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。

Back to Top