您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  行尸崛起之丧尸新娘
行尸崛起之丧尸新娘迅雷下载

行尸崛起之丧尸新娘

主演:
何佳颖/秦立洋/王娇/路依萍  
状态:
完结
剧情:
《行尸崛起之丧尸新娘》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
行尸崛起之丧尸新娘》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《行尸崛起之丧尸新娘》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  身为护士的李梦意外感染了丧尸病毒,她希望在转化成为丧尸前,和男友欧阳一起七海边办场婚礼。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。欧阳不同意,坚持送李梦去医院,李梦以死相逼,欧阳只得带着李梦踏上去海边的旅程,一路上意外不断,事情朝着不可控的方向发展,而以神秘人为首的另一股黑暗势力则步步逼近他们,李梦更是提出,当自己成为丧尸后,希望欧阳能亲手杀了她。

Back to Top