您现在的位置:首页  »  动作片  »  秘密任务
秘密任务迅雷下载

秘密任务

主演:
玄彬  /  柳海真  /  金柱赫  /  张荣男  /  李东辉  /  林允儿  /  李伊庚  
状态:
完结
剧情:
《秘密任务》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
秘密任务》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《秘密任务》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。  朝鲜一座国家秘密工厂对美元的仿制度超过了百分之九十九,朝鲜特种部队首长车奇成,在之前的行动失去了妻子,因而对国家产生不满,决定带领一众手下脱北出逃。并且在走之前要抢走工厂最宝贵的伪钞模板。车奇正的手下,一个行动小组的组长林哲令(玄彬饰)率领自己的组员,与车奇正一伙发生了激烈交火。最后除林哲令一人幸存,其余工人和保安人员全部被杀害,其中就包括林哲令的妻子。   朝鲜军政高层下令必须将伪钞模板追回,而林哲令也下定决心天涯海角也要追杀车奇正为妻报仇。朝鲜情报部门得到情报,车奇正出逃之后,辗转中国几座城市最终逃到了韩国首尔。朝鲜军界高层借南北高层会谈之际,以随从身份带林哲令一同前往首尔,并通知韩国警方展开一次共助行动,一起抓捕车奇正。韩国警方对车奇正的真实身份和朝鲜官方的实际目的一无所知,于是派出打酱油的刑警姜镇泰(柳海真饰)协助林哲令,实则敷衍和监视朝方行动。此时车奇正和原朝鲜特种部队的手下已经全部偷渡到了首尔,敌强我弱力量对比悬殊,看似不可能完成的共助行动就此展开。

Back to Top