您现在的位置:首页  »  剧情片  »  无人引航
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
无人引航》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《无人引航》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。   山姆(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)是一位事业有成的广告公司总裁,一场意外夺取了他的儿子乔什(迈尔斯·赫尔泽 Miles Heizer 饰)的生命,这突如其来的打击让山姆陷入了绝望之中,他放弃了所拥有的一切,躲在自己的帆船里,每日靠酗酒过活。   一次偶然中,山姆意外发现了乔什生前写的几首歌曲,歌曲让山姆仿佛重新回到了父子两人共同为音乐而狂的美好时代。山姆决定让乔什的生命在音乐中延续,他学会了儿子创作的歌曲,于酒吧之中自弹自唱。山姆真挚的歌声吸引了一位名叫昆汀(安东·尤金 Anton Yelchin 饰)的年轻人,两人一拍即合组成了乐队,专门表演乔什所谱的歌曲。

Back to Top