您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  摇滚年代
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
摇滚年代》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《摇滚年代》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 梦想着成为歌星的女孩Sherrie Christian(朱莉安·浩夫 Julianne Hough 饰)来到了洛杉矶,不料走在街上钱却被小偷给偷了。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。萍水相逢的男孩Drew Boley(迪耶戈·博内塔 Diego Boneta 饰)向她伸出了援手,带她去他工作的酒吧当服务生。酒吧的老板Dennis Dupree(亚历克·鲍德温 Alec Baldwin 饰)和助手Lonny Barnett(拉塞尔·布兰德 Russell Brand 饰)正为酒吧的财政危机发愁,于是他们决定邀请摇滚歌星Stacee Jaxx(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)来演出。Sherrie和Drew被彼此吸引,坠入爱河。在酒吧的一次演出中,因为某支乐队的偶然缺席,Drew和他的乐队Wolfgang Von Colt得以上台表演,赢得好评,逐渐成为知名乐队。由于Sherrie对Stacy的狂热崇拜,让Drew产生了误会,两人只能分手。而另一方面,洛杉矶市长的妻子(凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)又到处宣传,认为摇滚乐魅惑人心,有伤风化,费尽心思想让Dennis的酒吧倒闭。摇滚乐在洛杉矶遭遇了危机......

Back to Top