您现在的位置:首页  »  动漫片  »  芭比之真假公主
芭比之真假公主迅雷下载

芭比之真假公主

主演:
Kelly  Sherida/Melissa  Lyo/Julie  Stevens  
状态:
完结
剧情:
《芭比之真假公主》简介:安娜公主不仅人长得漂亮,歌声也十分甜详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比之真假公主》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比之真假公主》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

安娜公主不仅人长得漂亮,歌声也十分甜美。岂料这天邪恶的派文嘉趁大家不注意,绑架了美丽的安娜公主。当他们逃走时经过一处贫穷的小山村时,刚巧路过的村女爱丽嘉目睹了派文嘉的恶行,于是挺身而出救了公主。这时安娜公主才发现,爱丽嘉竟然和自己长得一模一样!与此同时,邻国的国王杜明尼经过这里,误将爱丽嘉认作了安娜公主,对她一见倾心。最终这对真假公主会怎么收场,有情人又能否终成眷属?之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top