您现在的位置:首页  »  动漫片  »  芭比之珍珠公主
芭比之珍珠公主迅雷下载

芭比之珍珠公主

主演:
凯蒂·克朗/Patrick  Gilmore/Peter  New/凯莉·谢里丹/凯瑟琳·巴尔/马克·奥利弗  
状态:
完结
剧情:
《芭比之珍珠公主》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比之珍珠公主》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比之珍珠公主》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  这次由芭比扮演的露米娜,是一位一心想要进皇宫看看的美人鱼,她拥有一种能让珍珠舞动且可以按她的意愿改变的神奇皇家魔力!露米娜和她的小玩伴库达——一只粉色的可爱海马,一同踏上了海底城堡的冒险之旅。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。在此其间,她帮助她的朋友们准备皇家舞会。露米娜最终以她的魔力拯救了她的姨妈——希拉。国王也因她的魔法知道了露米娜就是自己丢失的女儿,露米娜也因此得知了自己的真实身份,回到了皇宫,拥进了父母的怀抱。

Back to Top