您现在的位置:首页  »  动漫片  »  芭比之魔法彩虹
芭比之魔法彩虹迅雷下载

芭比之魔法彩虹

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《芭比之魔法彩虹》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比之魔法彩虹》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比之魔法彩虹》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。   艾莉娜(Kelly Sheridan 配音)是一位新晋的彩虹仙子,在毛毛球伙伴比宝的陪伴下,她来到了富丽堂皇的仙子学校,在这里,她将进行认真系统的学习,并在作为期末考试的春季飞行中为仙境划下第一道彩虹。可是,邪恶的魔女卢维娜企图破坏这一场盛会,而艾莉娜及时的发现了她的阴谋。   在学校里,艾莉娜结识了许多和她一样善良的仙子们——内敛敏感的吉莉、英俊潇洒的林顿、外冷内热的沙宝思、神神叨叨的鲁米那、桀骜不驯的心玛等,共同学习生活的时光让他们彼此之间结下了深厚的信任和友谊,在巨大的威胁面前,他们能够团结起来,共同奋斗,粉碎卢维娜的阴谋吗?

Back to Top