您现在的位置:首页  »  国产剧  »  错点鸳鸯戏点鸳鸯
错点鸳鸯戏点鸳鸯迅雷下载

错点鸳鸯戏点鸳鸯

主演:
赵丽颖  /  戚迹  /  韩栋  /  周放  /  郭冬冬  /  宋轶  
状态:
完结
剧情:
《错点鸳鸯戏点鸳鸯》简介: 详细剧情

错点鸳鸯戏点鸳鸯》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《错点鸳鸯戏点鸳鸯》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  故事发生在北宋中期,奸商苏光平(李建义 饰)在利益的趋势之下决定同傲龙堡主人石无忌(戚迹 饰)联姻,石无忌挑选了身份卑微的庶出女子苏幻儿(赵丽颖 饰),然而苏幻儿的个性桀骜不驯,竟然斗胆逃婚,无奈之下,样貌和苏幻儿极为相似的杨意柳(赵丽颖 饰)代替苏幻儿嫁进了石家。   在石家,杨意柳吃尽了苦头,受尽了折磨,然而,坚强善良的她并没有就此自暴自弃,而是靠着自己的努力,不断的感化着周围的人们。一场意外中,杨意柳救了四小姐石无暇(郑茜 饰),之后,又凭借着自己的聪明才智,化解了家庭内部的诸多矛盾,随着时间的推移,杨意柳和石无忌之间渐渐产生了真挚的夫妻之情,可是,就在此时,石无忌的知己马仙梅(杨梓墨 饰)出现在了两人面前,要求一个名分。 而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.

Back to Top