您现在的位置:首页  »  剧情片  »  美国田园下的罪恶
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
美国田园下的罪恶》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美国田园下的罪恶》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  本片根据1965年美国印第安纳波利斯的真实案件改编而成。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。女孩西尔维亚(艾伦?佩姬 Ellen Page 饰)因游乐园工作的父母事务繁忙,与妹妹简妮(哈蕾?麦克法兰 Hayley McFarland 饰)搬入育有七子女的单亲母亲格特鲁德?巴尼泽夫斯基(凯瑟琳?基纳 Catherine Keener 饰)家暂住。格特鲁德的大女儿宝拉(阿丽?葛雷勒 Ari Graynor 饰)未婚先孕,西尔维亚无意中听到这一消息,失口告知同学,没想消息泄露。宝拉迁怒西尔维亚,致使其被格特鲁德体罚。这之后,酗酒成性的格特鲁德将一切家庭问题均归于西尔维亚的到来,背着镇上人将她囚于地下室,并怂恿子女用酷刑折磨西尔维亚。不仅如此,镇上其他儿童也参与到这残酷的摧残中,共同实施了美国历史上针对个人犯下的最严重的罪行之一。   凯瑟琳?基纳因此片被提名2008年艾米奖与金球奖最佳女主角。

Back to Top