您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  科学怪狗
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
科学怪狗》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《科学怪狗》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。   《科学怪狗》是根据波顿1984年拍摄的一部同名短片改编的,也是首部波顿参与制作的迪士尼动画。   本片采用黑白单格拍摄,并会后期转制成3D形式,为了配合剧情,制作超过200只木偶和道具。   小男孩维克多的爱狗Sparky被车撞死后,他十分伤心。在学校上课的时候,当老师做用电击 青蛙的方法使其神经抽搐的实验时,他有了救活他的小狗的灵感。于是晚上,他引了天上的雷电电击小狗的尸体,使它复活。重生的小狗吓坏了男孩家的邻居们,他们视这只狗为怪物。邻居们追赶狗时将狗和男孩逼进一间小木屋,失手几乎烧死他们。但小狗却将男孩救出,自己死去。邻居和男孩的父母为之感动,决心再次救活它。他们用汽车发动机制造电能,又一次救活了这只狗……

Back to Top