您现在的位置:首页  »  剧情片  »  芭比梦幻仙境之彩虹仙子
芭比梦幻仙境之彩虹仙子迅雷下载

芭比梦幻仙境之彩虹仙子

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《芭比梦幻仙境之彩虹仙子》简介: 一直以来,艾莲娜(Kelly Sh详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比梦幻仙境之彩虹仙子》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比梦幻仙境之彩虹仙子》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 一直以来,艾莲娜(Kelly Sheridan 配音)都过着无忧无虑的生活,整日和花朵仙女们、唱歌、跳舞,开心又自在。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。不幸的是,一场可怕的疾病传染了开来,花朵枯萎失去了往日的颜色,同伴们亦郁郁寡欢再也不能自由的飞向,看着昔日的乐园变成了如今的荒芜,艾莲娜心痛又焦急。   传说守护天使阿祖那(Venus Terzo 配音)知道解决这一切麻烦的方法,可她却身处遥远的梦幻仙境之中,为了拯救赖以生存的家园和朋友们,勇敢的艾莲娜义无反顾的踏上了冒险的旅程。在漫长而遥远的旅途中困难重重,善良天真的艾莲娜会遭遇怎样的奇遇呢?她又能否顺利的完成任务,重建美好的家园呢?

Back to Top