您现在的位置:首页  »  剧情片  »  芭比之胡桃夹子
芭比之胡桃夹子迅雷下载

芭比之胡桃夹子

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《芭比之胡桃夹子》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比之胡桃夹子》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比之胡桃夹子》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。   克拉拉(Kelly Sheridan 配音)的生日即将到来,伊丽莎白阿姨(凯思林·巴尔 Kathleen Barr 配音)送了她一只胡桃夹子,没想到却意外的将克拉拉卷入了一段充满了魔幻的传奇故事中去。   夜里,邪恶的老鼠王带领爪牙们企图入侵克拉拉家的客厅,英勇的胡桃夹子奋起抵抗,然而敌人实在是太过狡猾,老鼠王施法将克拉拉缩小。为了找到变回原来模样的方法,克拉拉和胡桃夹子踏上了旅途,他们要寻找的是神秘的糖果公主,她是唯一能够是一切恢复原状的存在。然而,糖果公主的行踪始终成谜,与此同时,克拉拉得知胡桃夹子本是英俊倜傥的王子,会变成如今的模样亦是遭到了老鼠王的诅咒,一路上,两颗善良的心渐渐靠近。

Back to Top