您现在的位置:首页  »  剧情片  »  芭比公主之钻石城堡
芭比公主之钻石城堡迅雷下载

芭比公主之钻石城堡

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《芭比公主之钻石城堡》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比公主之钻石城堡》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比公主之钻石城堡》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。   故事发生在一个充满了魔法的神奇国度之中,丽安娜(Kelly Sheridan 配音)和艾丽莎(Cassidy Ladden 配音)是一对无话不谈的好友,两人有着共同的爱好,那就是唱歌。一次偶然中,丽安娜和艾丽莎发现了一面魔法镜子,在镜子,竟然住着一个名为梅洛蒂(Maryke Hendrikse 配音)的精灵。   梅洛蒂告诉两个女孩,有一个地方叫做“钻石城堡”,那里是音乐爱好者们的天堂。可是,邪恶的缪斯莉迪亚(凯思林·巴尔 Kathleen Barr 配音)出现了,想要独占城堡。如今,梅洛蒂的手上有着城堡的钥匙,她要借助女孩们的力量,打倒莉迪亚,重获自由。通往城堡的路途非常遥远,两个天真善良的女孩能够顺利完成任务吗?

Back to Top