您现在的位置:首页  »  动作片  »  钢铁苍穹2:即临种族
钢铁苍穹2:即临种族迅雷下载

钢铁苍穹2:即临种族

主演:
茱莉亚·迭泽/汤姆·格林/乌多·基尔/洛伊德·考夫曼/斯黛芬妮·保罗/卡里·凯托宁/Jukka  Hilden  
状态:
完结
剧情:
《钢铁苍穹2:即临种族》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
钢铁苍穹2:即临种族》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《钢铁苍穹2:即临种族》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《钢铁苍穹2》(Iron Sky: The Coming Race)得到Atlas International和V International Media的融资,拍摄计划正式启动。续集预算约为1400万美元,九月开拍,预计明年底后期制作完成,打算在2017年的柏林电影节亮相。影片将于戛纳市场卖片。 今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top