您现在的位置:首页  »  剧情片  »  芭比之粉红舞鞋
芭比之粉红舞鞋迅雷下载

芭比之粉红舞鞋

主演:
凯蒂·克朗/特雷弗·德瓦/布瑞特·迪尔  
状态:
完结
剧情:
《芭比之粉红舞鞋》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
芭比之粉红舞鞋》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《芭比之粉红舞鞋》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  克里斯丁(凯莉·谢里丹 Kelly Sheridan 配音)是一名芭蕾舞者,在严格的老师娜塔莎(塔比莎·杰曼 Tabitha St. Germain 配音)手下学习。但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。同时在拜在娜塔莎门下的,还有另一个非常优秀的舞者塔拉(阿里·利伯特 Ali Liebert 配音)。娜塔莎非常喜欢塔拉,塔拉也因为得到了老师的喜爱和认可而沾沾自喜。娜塔莎希望克里斯丁能够像塔拉一样跳舞,但克里斯丁是一个非常有主见的女孩,总是违抗师命,这让娜塔莎觉得很不高兴。   一天,克里斯丁在偶然之中得到了一双粉红色的芭蕾舞鞋,穿上了舞鞋的她和舞蹈团的裁缝海丽(凯蒂·克朗 Katie Crown 配音)一起被传送到了一个芭蕾舞的世界之中。

Back to Top