您现在的位置:首页  »  动作片  »  江湖妹子
江湖妹子迅雷下载

江湖妹子

主演:
郑爽/陈裕德/李玲玉/任乃长/胡毓燕  
状态:
完结
剧情:
《江湖妹子》简介:清末,江南水乡有一位为民除害、武艺高详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
江湖妹子》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《江湖妹子》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

清末,江南水乡有一位为民除害、武艺高强、年轻貌美的侠女江湖妹子。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。好不仅经常路见不平,拔刀相助,而且还有着高明的医术。她被当地首富万家的贵夫人请到家中,为其子医治头上的内瘤,江湖妹子治好他的病后,将得到的酬银转赠给一对巫神夫妇,劝他们改邪归正,同时开导贵夫人开仓放粮。皇上派一巡抚到小镇选美。昏庸好色的巡抚路上巧遇江湖妹子,便问江湖妹子是否愿意随他进府,江湖妹子以放掉被抢4名民女为条件答应进府。一路上,巡抚被江湖妹子戏弄得哭笑不得,只得溜回官府。昏宫密报江湖妹子暗通白莲教匪,几天后,皇上派钦命三品侍卫武官龚奇捉拿江湖妹子。入夜,酩酊大醉的昏官在卧室被人顶住了腰眼。江湖妹子以刀相逼,要与龚奇比个高低。龚奇设下擂台,肆意欺辱无辜百姓,企图引诱江湖妹子就范。壮士们个个义愤填膺,跃上擂台与龚奇和他的打手一决高低,但最终没能逃出魔掌,血染擂台。袭奇正在洋洋得意时,江湖妹子跃上擂台。龚奇不敢轻敌,小心翼翼地迎战。二人从白天战到了夜晚,江湖妹子本想只是教训一下这个皇上的鹰犬并无杀他之心,可龚奇却心狠手毒连连暗伤江湖妹子。江湖妹子被逼无奈,一剑结束了他的性命。错官见状,下令捕快围住江湖妹子,将她置于死地,却激起百姓的愤怒,一拥而上结果了他。江湖妹子在百姓的保护下,飘然而去。

Back to Top