您现在的位置:首页  »  爱情片  »  查理的生与死
查理的生与死迅雷下载

查理的生与死

主演:
扎克·埃夫隆/查理·塔汗/阿曼达·克鲁/奥古斯图斯·珀如  
状态:
完结
剧情:
《查理的生与死》简介: 查理(扎克?埃夫隆 Zac Efr详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
查理的生与死》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《查理的生与死》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 查理(扎克?埃夫隆 Zac Efron 饰)和山姆是一对形影不离的好兄弟,就在二人刚刚一举拿下帆船比赛的冠军的同时,查理就收到了斯坦福大学的全额奖学金,让本是英俊潇洒的查理更是成了女孩们心中炽热的梦中情人。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。满心憧憬大学生活的查理带着弟弟山姆在离家前一夜开车出去狂欢,却不料遭遇飞来横祸,醉酒的司机让这两兄弟一死一伤从此阴阳两隔。存活下来的查理活在痛苦与愧疚中,从此放弃了过去光芒的生活和远大的前程,留在镇上当一名守墓人。他遵守着和山姆生前的约定,每日黄昏陪着山姆的魂魄练习棒球,风雨无阻。而这种平静的生活和固若金汤的诺言,在查理爱上性感美丽的帆船女孩苔丝(阿曼达?克鲁 Amanda Crew 饰)后,开始发生了变化…   本片改编自本?舍伍德的同名畅销小说《查理?圣克劳德的生与死》,该片也是男主演扎克?埃夫隆和导演博尔?斯蒂尔斯继《重返十七岁》的二次合作。

Back to Top