您现在的位置:首页  »  国产剧  »  楚留香传奇
楚留香传奇迅雷下载

楚留香传奇

楚留香传奇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《楚留香传奇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。   故事发生在明朝万历年间,德高望重受人敬仰的楚留香(朱孝天 饰)来到云来客栈,寻找天下第一美女鱼尺素,同在客栈的还有身为各门派帮主的左又铮、西门千,以及龟兹王爷扎木合等人。灾难忽然降临,客栈的一干人等均因为中了“天一神水”的毒而不治身亡。神水宫的宫南燕指认楚留香是幕后黑手。为了洗清身上的不白之冤,为鱼尺素报仇,楚留香开始调查事件的真相。   在此过程中,楚留香结识了同样想替父亲札木合报仇的苏蓉蓉(胡静 饰),在联手寻找线索的过程之中,苏蓉蓉渐渐倾心于风流倜傥的楚留香,然而楚留香心中爱慕的却是琳娘(秋瓷炫 饰),殊不知琳娘在她侠骨柔情的背后隐藏了一个惊人的秘密。

Back to Top