您现在的位置:首页  »  港台剧  »  VR驱魔人
VR驱魔人》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《VR驱魔人》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  阿黃(王貽興飾)和Sunny(劉翁飾)是志同道合的好朋友,Sunny原是攝影師,阿黃原是作家,兩人因社會轉變,生活潦倒,人到中年,忽然記起社會打滾多年早已忘記了的夢想。Sunny渴望當導演,阿黃的夢想是當編劇,兩人苦心籌備了一條絕世好橋,就是用現今流行的VR虛擬技術來拍全亞洲第一套鬼片,可惜兩人見完一個又一個監製或者金主,都對他們的電影大綱興趣缺缺。兩人處處碰壁,唯獨一位基金經理覺得VR科技有利可圖,這概念在兩人心裡萌芽,漸漸發酵。夢想偏離航道,加上生活逼人,掙扎之際,Sunny舅父患有精神病,長期妄想妻子回魂,每天準時晚上八點零一分就會發瘋,重演當日妻子爭執跳樓慘劇。兩人靈機一觸,覺得研發驅魔捉鬼的VR App,應該大有可為。二人開始利用驅魔捉鬼的VR App到處招搖撞騙,錯有錯著為不少人解開心結…… 20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!

Back to Top