您现在的位置:首页  »  动作片  »  金牌女仵作之阴阳法尺
金牌女仵作之阴阳法尺迅雷下载

金牌女仵作之阴阳法尺

主演:
徐申东/许鑫/朱振豪/马牧萱/任学海  
状态:
完结
剧情:
《金牌女仵作之阴阳法尺》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
金牌女仵作之阴阳法尺》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《金牌女仵作之阴阳法尺》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《金牌女仵作之阴阳法尺》本片以纪青灵的姐姐纪青玉的死展开。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。讲述了纪员外的女儿纪青玉在家中不明不白吊死,经仵作验尸后却确认为自缢,纪青玉认为此事并不这么简单,决定亲自揭开姐姐死因面纱的探案故事。该片由李成龙执导,李成龙、高炫担任编剧,唐晨担任总制片人,代玮、王鑫担任制片人,徐申东、许鑫、朱振豪、马牧萱、任学海主演的喜剧、悬疑探案电影。   兰陵县纪员外的大女儿纪青玉不明不白吊死家中,经验丰富的老仵作验尸后,纪员外不得不接受女儿“自缢而亡”的现实。然而,纪青灵却认为此事定有蹊跷……精灵古怪的纪青灵使用"非正常手段"使姐姐的死因真相水落石出,成为了万人瞩目的金牌女仵作。

Back to Top