您现在的位置:首页  »  剧情片  »  对峙麻雀溪
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
对峙麻雀溪》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《对峙麻雀溪》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。   一场大规模枪击案后,七位民兵藏匿于一个木材仓库中,与此同时,一行人有了一个不安的发现:他们的军械库丢失了一支AR-15步枪,而这把武器的型号正与传闻中枪击案肇事者所用完全一致。担心当局已将他们与枪击案联系在一起,为了自身的安全,民兵们决定找出队伍中的叛变者交给警方。   前任警察Gannon作为防止警方卧底渗透的安全调查员被派遣进入案件调查组。然而,一系列附近民兵传来的神秘信息使紧张的局势加剧,一场更大的阴谋逐渐浮出水面......

Back to Top