您现在的位置:首页  »  港台剧  »  楼奴
楼奴》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《楼奴》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  楼耀明(王浩信 饰)刚刚和女友分手,接连又失去了工作,他唯一的栖身之所被女友擅自出租给了一位名叫蔡坚菁(李施嬅 饰)的钢琴教师,无奈之下,无处可去的楼耀明只得被迫答应了蔡坚菁提出的种种苛刻要求,才换来了同她合租的资格。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。   起初,个性截然相反的两人之间常常爆发出激烈的争吵,然而,随着时间的推移,楼耀明渐渐发现了蔡坚菁那层层武装的表象之后所隐藏的一颗柔软受伤的心。楼耀明不可自持的爱上了外刚内柔的蔡坚菁。楼耀明找到了一份新的工作,并因此结识了他手下的实习生祝碧姬(岑丽香 饰),祝碧姬爱上了稳重可靠的楼耀明,无奈他的心中早已经有了她人。

Back to Top