您现在的位置:首页  »  国产剧  »  热血尖兵
热血尖兵》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《热血尖兵》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。   陆飞(王紫逸 饰)是含着金汤匙出生的富二代,父亲承诺,只要他参军,复员后便能够得到五百万的巨额奖金。司马战歌(张宁江 饰)出生在偏远的农村家庭,将成为一名歌手视为人生理想,却屡屡受挫。为了能够更接近梦想,他来到了军营。张小武(宣言 饰)从小就性格软弱唯唯诺诺,身患重病命不久矣的母亲为了让儿子成长为能够独当一面的男人将他送往了军营。   这样三个出生和成长经历截然不同的男孩就这样相遇了,在训练中,三人之间结下了深厚的友谊。张小武的母亲终究还是去世了,这让张小武受到了巨大的打击,个性变得孤僻而又冲动,因为屡屡触犯军纪,他被开除了军籍。

Back to Top