您现在的位置:首页  »  国产剧  »  裸婚时代
裸婚时代迅雷下载

裸婚时代

裸婚时代》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《裸婚时代》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  刘易阳(文章 饰)和童佳倩(姚笛 饰)是一对相知相恋将近十个年头的情侣,与佳倩殷实小康的家境不同,易阳出生在一个工人家庭,不仅无法为未婚妻奉上香车钻戒,连两个人的爱情小栈也没有着落,他至今还和父母、奶奶住在一起,这也成为了佳倩父母反对他们恋爱的最主要原因。不过,这对儿小情侣打着爱情至上的旗帜,堂而皇之地加入了裸婚的时尚大潮之中。但是爱情终究不能当饭吃,尤其结婚更是两个家庭的事。婚后的生活变得越来越现实起来,而各种各样的不适与冲突也相继出现,易阳和佳倩该如何面对这些纷至沓来的烦恼呢?   本片根据唐欣恬(网名小鬼儿儿儿)的当红网络小说《裸婚——80后的新结婚时代》改编。 团队之前制作了我很喜欢的《星运里的错》,所以电影的美术剧本音乐等等,仍带有那种清新小美丽的节奏感。作为一部青春轻喜剧,今天电影院里来看的很多都是组团来的中学生。他们在Simon最终亲吻了他喜欢的男生后大声的鼓掌,而我也因此知道,他们十有八九都是直人。因为我早就默默地哭的无法自拔。

Back to Top