您现在的位置:首页  »  国产剧  »  以黑治黑
以黑治黑迅雷下载

以黑治黑

以黑治黑》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《以黑治黑》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

深田县原县委书记魏苍生在省委主要领导前来视察之际,因受贿而被“双规”,此时,又恰逢一违纪厂爆炸,死伤数人,影响极大。省、市委领导十分重视,严令各级干部及有关 部门务必尽快查清案情,妥善做好善后工作。   原县长米树林临危任命代理书记,一时众说纷纭,意见私怨齐出;下属干部拉帮结派;处处抵制,米树林处于一场政治斗争的旋涡之中,工作难以顺利开展。趁政府班子混乱,不法企业大钻空子,侵吞国家利益;一些机要部门领导公然买官卖官,黑社会团伙也肆无忌禅,威胁政府官员,公开杀人行凶,局面一片混乱……   见此情景,米树林以惊人的魄力,力排一切干扰,带领公安局长及有关部门彻查案情,同时厉行整顿社会秩序。然而,深田县的问题仿佛根深蒂固,错综复杂的人事关系更象是一张无形之网……也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top