您现在的位置:首页  »  国产剧  »  风雷动
风雷动迅雷下载

风雷动

主演:
王雷、徐露、涂松岩、陈丽娜  
状态:
完结
剧情:
《风雷动》简介:1930年,日军为即将发动的侵华战争详细剧情

风雷动》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《风雷动》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。1930年,日军为即将发动的侵华战争准备,日本科学家坂本稻一(朱瑞祥饰)在哈尔滨研制生化武器,这个秘密被哈尔滨独立旅上尉军医官冷风(王雷饰)发现,冷风担心鼠疫在哈尔滨扩散传播,向旅长张大炮(石兆琪饰)及当地政府首脑汇报,但张大炮和市长钱秉文(徐程饰)却为了自己的利益隐瞒疫情想把事件控制下来,冷风无奈,只得联合独立旅守卫队长七条(王志刚饰)一起暗中调查,但他不知道七条是共产党潜伏在独立旅的党员。

Back to Top