您现在的位置:首页  »  动作片  »  欢迎来到庞奇
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
欢迎来到庞奇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《欢迎来到庞奇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

夜深人静的英国伦敦,狡猾精明的犯罪分子雅克布·斯特恩伍德(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)带领手下洗劫位于中心地带的银行。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。事成之后,他与手下驾驶摩托逃离现场,而勇猛果敢的警察麦克斯·莱温斯基(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)只身追赶,厮打过程中他被雅可布射中腿部,追捕以失败告终。三年后,藏身冰岛过着无忧无虑生活的雅可布接到一通电话,他的儿子卢恩(伊莱耶斯·加贝尔 Elyes Gabel 饰)被枪射中倒毙伦敦机场。   经勘查发现,射杀卢恩的与当年伤及麦克斯的系同一把枪。爱子之死,促使雅可布冒险回到伦敦,而他与老对手麦克斯将展开久违的对决…

Back to Top