您现在的位置:首页  »  海外剧  »  百变天使
百变天使迅雷下载

百变天使

主演:
塔文·耀万鹏滚/乌萨玛妮  维泰雅浓  
状态:
完结
剧情:
《百变天使》简介: 详细剧情

百变天使》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《百变天使》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。   在这部戏中Win善于欺骗,Kwan善于伪装。Rawin是个花花公子,有很多女友或者说欺骗了很多女人的感情。Kwan把自己伪装成不同的身份来考验Rawin----看看Rawin是否真的爱她,因为他们马上要结婚了。   这部浪漫喜剧根据Airina的同名小说改编,Lyn估计在今年的夏末或初秋上档。

Back to Top