您现在的位置:首页  »  剧情片  »  杨梅洲
杨梅洲迅雷下载

杨梅洲

主演:
李强  尹雅宁  吴冰滨  余宣  
状态:
完结
剧情:
《杨梅洲》简介:故事发生在湖南某临江小城。生性倔犟的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
杨梅洲》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《杨梅洲》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

故事发生在湖南某临江小城。生性倔犟的小静(尹雅宁 饰)自幼聋哑,早年父母离异,如今的她跟着外公和舅舅(余宣 饰)一起生活。常年的不能与他人正常沟通异化了她的性格,小静逐渐变得令人难以琢磨,使她滑向了伦理道德的边界。酒吧歌手小梅(吴冰滨 饰)狂放不羁,在与母亲大吵一架后流落街头不再回家,但残酷的现实令这个涉世未深的女孩深感迷茫,她不知如何走下去,只靠貌似坚强实则脆弱的内心支撑苦苦挣扎,她不知道哪里才是温暖的归巢。警官张昊阳(李强 饰)自觉生不逢时,他已鰥居多年,与前妻离婚后一心再想找个女人,却总碰不上合适的,他想再要个儿子,尽管他曾有过一个聋哑的女儿......本片获得2012年,第36届香港国际电影节新秀电影竞赛最佳影片“火鸟大奖”2012年,第十届海参崴国际电影节最佳亚洲电影NETPAC奖。而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.

Back to Top